Лужи, дождь и одно тридцатитысячное счастье!

Лужи, дождь и одно тридцатитысячное счастье!
Я приняла участие в открытии XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Хочу поделиться своим взглядом "изнутри процесса"
Лужи, дождь и одно тридцатитысячное счастье! 0
Автор:
Кондрахина Софья
Фото:
Фото автора

14 октября состоялось открытие XIX Всемирного фестиваля Молодежи и Студентов. Он проходил и в Москве, и в Сочи. В эти дни мне посчастливилось побывать на московском стадионе в Лужниках и принять участие в концерте.

Мы приехали с большой рабочей группой подростков и открывали праздник. Вёлся прямой эфир по каналу «Музыка Первого». Перед нами было 30 тысяч человек, и поэтому многие из нас волновались. У меня осталось столько впечатлений!..

Мы приехали на площадку, и нас провели в гримерку, рядом оказались комнаты известных людей. Меня поразила сцена треугольной формы с подиумом. По бокам сцены располагались большие транслирующие экраны.
Но самое странное то, что я не волновалась. Там мы общались и тренировались до начала концерта. Многие ребята ходили и повторяли всё, а другие фотографировались со звёздами. Через несколько минут мы вышли на сцену.

Когда ты выходишь на такую сцену, перед множеством людей, главное не растеряться. Ты должен быть собран и всегда красив, ведь идёт прямой эфир не только на всю страну, но и на весь мир!!! И когда ты видишь довольные лица зрителей, то понимаешь, что не зря старался. И ещё на меня нахлынула радость, потому что я узнала, что меня показывали часто крупным планом, хотя обычно чаще показывают солистов. Мои друзья на сцене выкладывались по полной, зрители улыбались, но вскоре как назло начался дождь и сильный ветер, однако это не помешало нам выступить ярко. 

После выступления кто-то стал разъезжаться, а я захотела посмотреть дальнейшую программу. Так как наши сопровождающие отняли у нас бейджики с пропуском, мне пришлось идти, как обычный зритель.

Лил сильный дождь. Я обошла все ограждения, познакомилась с охранниками и в конце концов попала к сцене. Посмотрев несколько номеров, я убежала домой. Было темно, всё перегородили, входы к метро были закрыты. Вся промокшая и счастливая я вернулась домой!

Советуем почитать:
Сегодня я хочу поговорить с вами о зависти. Ведь это настолько плохое чувство. Все бы ничего, но зависть всегда приносит плохие последствия. Причём обеим сторонам.

Видишь ошибку? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

16:43
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!