Заметки президента

Заметки президента
В 21 веке школьники не так заинтересованы в школьном самоуправлении. Существуют собрания, на которых активистам подробно рассказывают и учат быть целеустремленными людьми.​ Но нужно ли это, когда многим нужна помощь совсем в другом?
Автор:
Елизавета Василенко

Являясь президентом актива школы № 1434 и следя за всеми главными событиями, которые происходят у нас в школе, я несомненно делаю выводы об активности учащихся. Школьники не так заинтересованы в школьном самоуправлении, всё реже предлагают свои идеи по улучшению жизни в школе и все реже участвуют в каких-либо мероприятиях. Но для тех, кого еще волнует проблема саморазвития, существуют собрания, на которых активистам подробно рассказывают и учат быть как можно больше развитыми и целеустремленными людьми. Это программа Департамента образования «Субботы активиста». 
Но нужно ли это, когда многим нужна помощь совсем в другом? Когда люди надеются на помощь в социальной сфере и пытаются улучшить свои жилищные условия. Все должно находиться в балансе. Страна должна быть развита в любой сфере жизнедеятельности. Каждый должен жить в достатке: и моральном, и физическом. И только тогда нашу страну можно будет назвать Великой Державой!

Видишь ошибку? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

19:02
57