Уши по ветру

Уши по ветру
Вы любите собак? Я — очень! И хочу, чтобы все узнали о моём четвероногом друге
Автор:
Арина Березина
Фото:
Фото автора

Чёрная шерсть лоснится, большие уши напряжены, глаза сосредоточенно ждут команды, которая разрешит ей побежать за летающей тарелкой… Эта чёрная, симпатичная собака — бельгийская овчарка Ресси.

У неё было трудное детство. Когда ей было два месяца, приехала молодая семья с детьми и забрала чёрную маленькую собаку. Но вскоре она убежала от них, так как с ней там плохо обращались.

Целую зиму малышка выживала как могла: сдирала с деревьев кору, ловила птиц, мышей. Этим она питалась.

Весной её заметили люди и стали кормить, но никто не хотел забирать к себе. Бедняжка прибилась к девочке, которая очень хотела завести домашнего питомца, но родители не разрешали. Целое лето они провели вместе.

Один раз, когда семья уезжала, Ресси бежала за машиной, как белый Бим Чёрное ухо. Мама девочки не смогла закрыть на это глаза, остановила машину и забрала собаку.

Когда они приехали в город, Ресси сильно боялась. Это было для неё ещё одним испытанием в непростой жизни. Её пугали проезжающие мимо машины, но самыми главными страхами были и остаются гроза и салют.

Сейчас Ресси любит играть с собаками и со своими игрушками. Пока её хозяйка в школе, она терпеливо ждёт и радостно приветствует любимого человека при встрече. На дневной прогулке активно проводит время, а когда приходит домой, то ждёт пока ей вытрут лапы и идёт отдыхать.

Теперь каждый день для неё — радость. Она просыпается и чувствует себя любимой и нужной.

Видишь ошибку? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

17:08
374
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!